Регистрация

Имя:*
Фамилия:*
Название компании:*
Контактный телефон:*
E-Mail:*
Пароль*
Повторите пароль*

Защита от автоматической регистрации

Введите код с картинки:

*Поля, помеченные звездочкой, должны быть заполнены правильно и полностью. Также необходимо дать согласие на обработку персональных данных:

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте https://zebra-russia.ru предоставляет настоящее Согласие на обработку своих персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://zebra-russia.ru/registration/.

Предоставлением Согласия является волеизъявление Пользователя на регистрацию на сайте при условии его электронного подтверждения настоящего Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО "Маркетинговый центр", которому принадлежит сайт https://zebra-russia.ru, и которое расположено по адресу: г.Нижний Новгород, ул.Родионова, д.23, оф.609 и является оператором соответствующей базы данных, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных (далее - «персональные данные»):
    • фамилия, имя, отчество;
    • адрес электронной почты;
    • контактный мобильный телефон;
    • место работы и занимаемая должность;
  3. Целью обработки персональных данных является предоставление услуг в рамках партнёрской маркетинговой программы компании Zebra Technologies.
  4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако она исходит из того, что пользователь сознательно предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Пользователь также подтверждает, что настоящее Согласие является конкретным, информированным, сознательным и достаточным для осуществления действий с персональными данными в порядке и на условиях, определенных в Согласии.
  5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам, только на основании настоящего Согласия или отдельного разрешения Пользователя, применимого законодательства Российской Федерации или договора с участием Пользователя.
  8. Пользователь настоящим дает согласие на предоставление его персональных данных и изображений в компанию Zebra Technologies для участия в маркетинговой программе.
  9. Администрация сайта может использовать персональные данные пользователей сайта для того, чтобы связаться с Пользователем.
  10. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО "Маркетинговый центр". Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения, а также в области защиты персональных данных.
  11. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту registration@zebra-russia.ru.
  12. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.11 и п.12 данного Согласия.
  13. Я подтверждаю своё согласие на обработку моих персональных данных